Интервью с Hocico

С благородными намерениями

 






текст: Олеся Кулида
22 октября 2004

Н аконец, наш города посетил мексиканский дуэт Hocico, который был восторженно встречен петербургской дарк-публикой. После бурного шоу Раско, плохо говорящий на английском, пошел раздавать автографы и фотографироваться с поклонниками, а Эрк уделил мне несколько минут, чтобы ответить на вопросы.

R.I.P.: Как вам кажется, люди по сути своей добрые или злые?

Erk: Люди в массе своей хотят войны. Они стремятся к власти и убивают ради нее.

R.I.P.: Ваша философия жизни?

Erk: Наслаждаться жизнью. Делать то, что хочешь. Всегда. Без ограничений.

R.I.P.: Как же вы наслаждаетесь жизнью?

Erk: С помощью музыки. Через тексты, в которых выражаю недовольство этим миром. Своим творчеством мы хотим изменить его к лучшему. Знаешь, я люблю жизнь. Многие не верят этому. Но это правда. Я рожден, чтобы обрести счастье.

R.I.P.: Чем вы увлекаетесь, помимо музыки?

Erk: Сейчас усиленно изучаю компьютерные технологии. Люблю кататься на велосипеде. Много читаю, смотрю кино. В основном мексиканских авторов и режиссеров. Кстати, познакомился с Достоевским.

R.I.P.: Почему готическая субкультура становится все более популярной?

Erk: Мне не кажется, что она уж так популярна. Посмотри, сколько человек пришло на наш концерт. А вообще, возможно, люди тянутся к нам, потому что мы искренние и честные.

R.I.P.: Во что вы верите?

Erk: Я верю в вечную жизнь. Жизнь – это не то, что мы видим вокруг, она нечто большее. Жизнь расширяется, принимает истинный вид после смерти. Я верю в бессмертие души.

 

вернуться к статьям >>
 

Http://potolkoff.kiev.ua/

http://potolkoff.kiev.ua/ натяжные потолки цены. Цена натяжной потолок.

potolkoff.kiev.ua

Купить железный шкаф здесь

Описание купить железный шкаф здесь.

litpolmebel.com

Аренда квартир посуточно харьков на нашем сайте

Информация аренда квартир посуточно харьков на нашем сайте.

www.posutochno.kh.ua

Ромашка гель лаки термо

Палитра ромашка гель лаки термо.

longnails.com.ua

 
 
R.I.P. является одним из первых российских готических изданий. Подзаголовок издания – журнал сумрачной эстетики. В сумерках обыденное сознание успокаивается. Наступает пора творчества. Именно о произведениях, созданных в такой час, повествует издание на своих страницах. Публикации охватывают все сферы современной дарк-культуры (музыка, кино, литература, живопись, фотография, театр, мода, стиль и т.д.). Журнал выбрал достаточно критический подход к оценке произведений "сумрачного" искусства, рассчитывая на вдумчивую и сомневающуюся аудиторию.И самое главное: здесь речь идет о музыке, кино, живописи, литературе, фотографии, созидании как таковом... О многом из того, что не оставляет нас безучастными. Отдыхайте в мире. Главным образом, в мире с собой. И с теми, кто находится рядом.